Проникновение

Войдите в музыку стиха,
Услышьте звуков сочетанье,-
Их безупречное звучанье
Не исчерпают и века.

Примите полночи привет,
Вдохните грёзы упоенья,
Очарование мгновенья
Почувствуйте за далью лет.

Не открывайте сразу глаз
У тонкой грани пробужденья,
В саду душевных насаждений
Пройдитесь медленно хоть раз.


Рецензии