Сергей Шойгу

Люди говорят:
Мы верим  ему,
Мы за тебя Шойгу.
Люди говорят:
Он смелый,
Он деловой.
Он профессионал,
И не нахал.
Армия в руках надёжных.
А была она в безбожных.
Талантливого министра
Россия в муках выстрадала.


Рецензии