Молитва

Ночь , тишина в руке держу свечу,
Молюсь  тебе я богородица- помилуй,
Душа  летит , как мотылек к нему,
Хочу я с ним быть вместе до могилы.

Хочу я краешком души задеть
Струну  души его печальной,
И вместе с ним по жизни полететь,
К тебе колени преклоняю изначально.

Ты сохрани  , убереги его от бед,
От лжи, предательства и  лести,
Ты защити его вперед  на много лет,
И даже если мы не будем вместе.

Беда ходила много лет за ним,
Но ты своим покровом укрывала,
И вот сейчас, прошу,  убереги,
Ты сердце,  что молитвой защищала.

Даруй ему вторую половинку
Души его утерянной в пути.
Ты растопи в любимом  сердце льдинку,
Соедини  две любящих души.

Пусть сбудется, все  то о чем мечтает,
Пусть рядом будет нежная душа,
И пусть с ней вместе в облаках летает,
И горя он не знает никогда.


Рецензии