Я ничего в своей душе не прячу

Я ничего в своей душе не прячу,
она открыта для любых  ветров.
Не разбиваются о скалы мысли
и постигают смысл и иных миров.

Все то,что скрыто  пеленою
что я не вижу каждый день,
живет  со мною  где-то  рядом
в награду оставляет только тень.

И прикоснуться к этому не просто
я это  чувствую внутри...
Мы в этом мире часто одиноки,
когда нет рядом родственной души.

Иное без причин волнует,зовет...
туда где прячется в мирах душа.
Вокруг согрело солнце все живое
и вот звонок... она уже пришла!
 


Рецензии