Неодолимый оптимизм

Мой оптимизм не одолеть,
Как можно победить того, кто не сдается?
Творил, творю и буду впредь
Творить заветное, покамест сердце бьется.

И даже смерть мне ничего
Когда придет. Я улыбнусь с последним вздохом
Зачем? Да просто для того,
Чтобы врагам с завистниками стало плохо.

Посвящается непробиваемым оптимистам, таким как
Стивен Хокинг. Парализованный британский астрофизик
автор теории черных дыр, прикован к креслу, не может
говорить, но смог испытать невесомость, озвучивает
себя в мультсериале "Симпсоны" и посещает стриптиз.
               
                Мужчина !!!


Рецензии
Спасибо за стих, Дмитрий! Градус моего Оптимизма явно повысился!

Владимир Репин   04.04.2013 00:39     Заявить о нарушении