Странствую в стихах своих по миру

Странствую в стихах своих по миру,
Созерцаю красоту далёких стран,
Муза для меня настраивает лиру,
В минуты эти я от счастья пьян.

В ночи у пирамид любуюсь звёздами,
Неповторимый на всём свете вид.
Бреду в Пицунде между соснами,
Луна с печалью на меня глядит.

Стоим с тобой в обнимку, созерцаем,
Пред нами Ниагарский водопад.
Нам кажется, что птицами взлетаем,
Внизу лишь волн пенящихся каскад.

Плывём на яхте, солнышко садиться.
Мы пьём с тобой испанское вино,
Волна до горизонта серебриться,
Под нами спит коралловое дно.


Рецензии