Тоска

А может, мне пойти повеситься,
Пока не сожрала тоска?
Она давно уже не лечится.
Она как дуло у виска.

Приятно холодит мне кожу
И заглушает шум в ушах.
И вроде бы не сильно гложет,
Поскольку продана душа.

Но я все жду, когда же бахнет.
И за секунду до конца
Узнаю, наконец, как пахнет
Порох, родивший мертвеца.

4. 04. 2013


Рецензии