мотылёк

Лети мотылёк, лети.
Лети, не сбиваясь с пути.
Лети, не считай дни.
Или время полёта в пути.
Пусти свои крылышки по ветру,
Во след пуховому пёрышку
К ядерно-жёлтому солнышку,
По серебристому поручню,
Даже без крыльев ползи.
Живи, пока тебе кажется,
Пока тебе ещё кажется,
Как-будто бы, ты ещё жив.....


Рецензии