Победа мертвеца

Я просто устал,
И нет больше сил,
Я на пол упал,
Меня кто-то убил...

Но я встаю на ноги,
Мёртвый шатаюсь...
Не вижу дороги
В одиночестве маюсь...

Мне трудно и страшно,
Я так не хочу...
Я всех обойду
И приз получу.


Рецензии