Мальчики пели в церковном хоре

Мальчики пели в церковном хоре
Про долгие лета и краски небес,
О солнце, плывущем по сининему море,
О том, как Спаситель из тлена воскрес.

И чувства мои предела не знали,
Летели под купол с мерцаньем свечи,
Разлуку с тревогою звёзды прощали,
Чтоб пламя согрело осколки души.

Казалось, что небо открылось над нами,
И млечные ветры взглянули в глаза,
Ангелы рядом под сводом порхали,
За горизонтом исчезла гроза.

Хотелось поверить,что счастье так рядом,
Что в тёмные ночи хранит нас судьба,
Как утро раскрасит мечты звездопадом,
И алой зарницы не будет конца.

Мальчики пели, сердца трепетали,
Наполнились светом все краски земли,
Нас ждали дороги и синие дали,
Где радость сквозь штормы несут корабли.

04.04.2013


Рецензии