В нашем замке верности...

В нашем замке верности выросла сирень,
Вечные соперники собственной судьбы,
Твоя шапка в темноте съехала набекрень,
Совершая рифму быстрой ходьбы.

Ты уходишь, но совсем не туда,
Где проложен твой робкий, первый след,
А туда, где утонула, сверкая, звезда
Наших прежних, легких и глупых побед.

Мы узнали друг друга совсем...
Так, что завтра нечего больше знать,
Так, что в судороге проблем
Стало нечего больше терять


Рецензии