развилка

Ты не знаешь, как стонут руки, когда им тебя не найти,
Как душа замирает в мысли, что на нашем с тобой пути,
На одной из ста сот развилок, обходившихся без потерь,
Мы с тобою расстались всё же. Разлучились. И вот теперь,
Пробираясь среди тумана, спотыкаясь о камни дней,
Проклиная свою дорогу, но упорно бредя по ней,
Не ища себе оправданий, не имея пути назад,
Я прислушиваюсь к ладоням. И ладони мои кричат,
Что ты нужен им, словно воздух. Что прожить без тебя тебя трудней,
Чем входить в горящие избы, на скаку стопорить коней,
Чем пройти и огонь, и воду или медные трубы. И
Я молю всех богов развилок, чтоб вновь наши свели пути.


Рецензии
как же хочется верить,что боги услышат и будут милосердны...

Коледенко Алёна   05.05.2013 13:40     Заявить о нарушении
боги всё слышат. жаль, не всегда отвечают

Санька Хруцкая   07.05.2013 22:12   Заявить о нарушении