Научись отпускать любовь...

Научись отпускать любовь,
Отпусти  пусть уходит в даль.
Превращая в ледышку кровь,
Ведь она уже дарит печаль.
И не надо кричать: "Прости!"
А понять, что  закончен бал.
И сейчас нужно просто уйти,
С королевства кривых зеркал.
И не значит, что он плохой,
А любовь лишь трещит по швам.
Просто стал невзначай чужой
И не нужно верить словам.
Даже если тоска сильней,
Отпусти, дорогой ценой.
Жить с привычкой гораздо больней,
Ведь у сердца уже есть сбой.
И не надо тревожить кровь,
Отпусти, подними вуаль.
Ведь привычка не есть  любовь,
Отпусти,  пусть уходит в даль…


Рецензии