с добрым утром!

с добрым утром! с добрым днем!
солнышко танцует
на деревьях, на домах,
на чумазых лужах.
просыпайся, открывай
миру свои глазки.
мы пойдем с тобой гулять.
прихвати салазки!
ну и что, что уж апрель,
снег еще повсюду.
так что мы с тобой хоть чуть
но детьми побудем!


Рецензии