пиит

я
великий пиит
нравится мне это
или не нравится
но я обязан воспеть
смерть уго чавеса
или челябинский
метеорит

мне всё претит

в юности
я допустил
одну маленькую
не существенную ошибку
отступил от задуманного
буквально на треть

на х у й всё
ничего не хочу
быстрей бы
умереть

т.е.
купить
без малого
целое поколение

гос
по
ди
какое чудовищное
наебалово

очередное кукольное
представление


Рецензии
давно вас не видно, не слышно

Холодный Кофе   15.04.2013 00:23     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Григорий Тарасенко   23.04.2014 21:05   Заявить о нарушении