Наградит

Снова тропка проторённая,
Пахнет горькой лебедой.
Душа кричит заворожённая,
Летит птицей за тобой.

Моё сердце боль тревожит,
Стонет тело, нет и сна.
Твою ласку,нежность просит,
А за окнами весна.

Не приходишь на свиданье,
К себе в гости не зовёшь.
Молчаньем служит оправданье,
Кого своим вновь назовёшь.

Твоим не стану я героем,
Судьба за нас с тобой решит.
Кого за слабости накажет,
Кто их пройдёт, то наградит.


Рецензии