Цветы умирают без нашей любви. женский текст

1.Куплет.
Ты долго прятал свою ложь
Словно в карманах было небо.
Ты забрал себе звёздную ночь
Любовь моя останется без ответа.
Без капель воды твои берега
Ты остановил время в своём сердце.
Разве любовь это игра
Мне от твоих слов,не станет легче.

Припев.
Цветы умирают,без нашей любви
Снег идёт,когда у нас лето.
Нарисовонная вода как и корабли
В твоих глазах нет снов,и нет рассвета.
Город как кубики изо льда
Мечты как птицы улетают.
Когда зажжётся моя,в небе звезда
Даже прохожие лица,об этом не знают.

2.Куплет
Вторую неделю идёт дождь
Я сама с могла проснуться.
Обменяла день на ночь
Трудно с улыбкой на лице вернуться.
На часах время не моё
Ветра за окном поют как птицы.
Я долго за маской прятала лицо
Сама себе перестала сниться.


Рецензии