Подскажите...

Подскажите,что делать,когда умерла?
Когда воздух отняли без спроса,
Когда улыбалась и жила,
Когда забывала про слезы.

Я не верю уже ни во что,
Никому, да и к черту всю веру,
Всё разбилось и даже смешно,
Но оставлю открытыми двери..

Для чего? Чтоб однажды пришёл,
И обнял не сказав ни слова,
Чтоб почувствовать счастье ещё...
Чтоб расплакаться снова..

Подскажите,что делать,когда умерла?
Может быть кто-то знает,
И не спрашивайте ,как дела,
Я сама не знаю.


Рецензии