Краски

Здравствуйте - это я, я живу, надеюсь, верю и люблю,
Хочу дарить добро и счастье людям.
На свете много разных красок:
Есть краски белые, есть краски чёрные. 
После дождя на небе перекинут мост –
Семь красок в нём.
И радугой  тот мост зовется.
Есть краски осени, зимы, весны и лета.
У ранней осени всё больше желтизны.
К концу  всё больше мрачно-серый цвет.
Зиме морозно-белый цвет.
Но, а весне цветенья краски.
У лета фруктово-ягодный букет.
Жизнь бывает, прекрасна и чиста,
Но и она сурова и сложна.
И  мы рисуем сами картину жизни.
И  нам  решать каких нам красок больше добавлять -
Счастливых или  мрачных.
Пусть будет больше красок счастья, добра, любви и веры в  нас!


Рецензии