P. S

Я не знаю когда придет это время
жизнь быстро идет!
Мы уже прошли Рубикон безнадеги
теперь каждый в своем доме живет.

А весна лучиком нежным
по теплой воде после дождей,
зайчиком скачет весенним
каждый день день за днем.

Остыло в душе то, что было
отболело и пройден путь!
Не стоят уже те мгновенья 
как будто их не было тут.

Нет в душе пустоты
хотя и все сгорели надежды,
не осталось там ничего!
Видно каждому и отдельно
уготовлен судьбою свой путь.

Привыкла душа к разлуке
словно не было ничего!
Из трубки голоса твоего пустые звуки
теперь от меня как ты далеко.

С каждым днем удаляемся дальше
друг друга уже не вернуть.
Не стоит верить и ждать, там пусто
наш с тобою вдвоем закончен путь.

Отболело в душе...
пусть так будет
Нет грусти, печали, зла..
Вся правда в этой разлуке,
которая к нам с тобою пришла.


Рецензии