Страна любви

В страну любви каждый попадает хоть раз
В ней нет посторонних глаз
Вокруг одни цветы
Здесь только я и ты



Проснёмся утром и солнце озаряет
Я люблю тебя сердце повторяет
Очень громко звучит признание
Быть вечно друг с другом одно желание


Рецензии