Об утраченном

«Как часто, что своим считаем, и, думая, что навсегда
Не ценим это и теряем,  рыдаем, злимся и страдаем
 и ненавидим иногда.»


Когда пронзительной  тоской
Былое в сердце отзовётся
Нахлынет вдруг и разольётся
Неуправляемой  рекой
Отбрось  пустые сожаленья,
И отпусти свои сомненья,
о том, что быть могло с тобой.

Прими своё несовершенство
Неправильность других прими
Лишь полюбив  себя, блаженство
любви другому подари

И может быть наступит время
В какой-то день, какой-то в  час
Когда поймёшь ты, что «предатель»,
Тебя, на самом деле, спас.


Рецензии