Тёплый апрель

Прошу одарить тебя красками мира,
Светом весенним прошу озарить,
Тёплый апрель православной молитвы
Чашей кагора прошу утолить,
Круглые формы каменных линий
С семенем цвета посеять, взрастить…
Взгляд веселей…  Панорамно- витражно
Окна всех Храмов прошу застеклить,
Цвета узорность в праздничных бликах
Радугой мост с небес устремит,
С тайной Собора прощения грешных
Тёплый апрель православных молитв.

                04.04.2013


Рецензии