Любовь... нелюбовь

В его голубых глазах вызревает нежность,
Коснись щеки его – нежность польётся вмиг.
Любовь... нелюбовь, со ссылкой на безнадежность.
Любовь... нелюбовь... полночный короткий вскрик.

Тебе невдомёк, о том, что мечтает часто
По дням выходным он, но больше – по вечерам,
Обнять тебя сильно и вечность не разлучаться,
И ловит гудки после слов «мне идти пора...»

Возьми его за руку. Пальцы согрей дыханьем.
Как долго все это являлось ему во снах!
Любовь... нелюбовь... без права на расставанье...
Любовь... нелюбовь... лишь холод в твоих глазах.


Рецензии
У тебя всё замечательно!

Любава Беляева   05.08.2013 07:42     Заявить о нарушении