мой смех

снимай с меня чулки,всю эту ненуждую одежду,
обними крепко накрепко, чтоб кости хрустели,
мы с тобой все так же, все как прежде,
все именно так,  как мы мечтали, хотели.

и назло всем прогнозам, злым языкам
мы в метро целуемся у всех на виду,
не прощая и делая больно бывшим мудакам,
я и ты- одно целое то ли на счастье, то ли на беду.

Снимай  с меня все маски, слезы, грустные гримасы,
я настоящая!
я хочу  с тобой искреннее всех!
ты знаешь наизусть все мои девчачьи фразы...

и может не веришь в них, но веришь в мой смех


Рецензии