Здравствуй новый апрель!

Здравствуй новый апрель, до свидания март!
Плеер в уши и пятками снова по лужам!
Не болейте все те, кто сегодня простужен.
Улыбайтесь почаще все те, кто не рад!

Хватит дома сидеть – приглашайте в кино
Друга, брата, жену,  тетю Валю, соседку.
Раздавайте на улицам детям конфетки,
Спирт не пейте, а только сухое вино!

И смелее танцуйте,  дарите цветы
Пойте песни, забыв всю печаль и тревогу.
Нам зима для любви уступила дорогу
Пусть в апреле мы станем чуть-чуть влюблены!

Улыбайтесь почаще все те, кто не рад!
Здравствуй новый апрель, до свидания март!


Рецензии