Девичья первая любовь...

Я рассказать хочу вам о ЛЮБВИ,
Да нет, не той, что пишут только в сказках,
А той, которая рождается внутри,
И оживает в трепетных руках и ласках.
Она, как будто нежный мотылёк,
Вспорхнет,едва почувствовав прохладу,
И не расскажет вам, а лишь немой упрек:
"Что ж ты не смог прочесть в глазах,
                что так не надо..."
Но если только любишь горячо,
Она сама придет к тебе незванно,
Склонивши голову на сильное плечо,
Вдруг скажет ласково:"Ты мой, желанный."

2012г.


Рецензии