Милая, улыбайся...

Милая, улыбайся...
Открывай нараспашку душу.
Громкой музыке вся отдавайся,
Смейся вслух с размазанной тушью.

Милая, наслаждайся...
Улетай беспричинно к морю.
По утрам в облака наряжайся,
Выпускай свою нежность на волю.

Милая, будь собою...
Улыбайся на улице детям..
С черствым миром делись добротою,
Распускай свои косы на ветер..

Милая, не сдавайся...
Оставайся беспечно влюбленной..
По дороге вперед отправляйся,
Верой в лучшее окрыленной...


Рецензии