сердце

мое сердце ушло в пятки,
когда ты подошел ко мне.
не хочу играть с тобою в прятки,
почему ты не вернешься лишь ко мне.
я желаю быть с тобою рядом.
я хочу обнимать как тогда.
я хочу целовать тебя, рядом
рядом быть навсегда.
почему ты ушел, так бесследно
почему ты держал мою руку.
и за что мне такое наследие,
ты ушел оставив лишь муку.


Рецензии