Вэсэлка

Всю контрабанду делают в Одессе, а мои тексты делают в Римме...

Жан атакует фонарь головою снова и снова -
он признаёт лишь естественный солнечный свет.
Радуга мажет на угольную основу
цвет на цвет, на цвет, на цвет и ещё три раза на цвет:
красный - прекрасно-кровавый, как рваное мясо,
оранжевый - цвет возмущения и эцилопских огней,
жёлтый - смирительный цвет полосатых матрацев,
зелёный - могильный цвет статуй, холмов и поросших камней,
голубой - цвет песни о том, как кот обожает пирата,
синий - как море, как небо, как свордфиштромбон,
фиолетовый... Круто?!
А если смешать - всё станет белым и пресным, как вата.
Закон!


Рецензии
Громила привет.Как жизнь Братуха?Давно не виделись,
С ув.Ди

Диего Ривера   08.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
Живём помаленьку :)

Громила с Бензоколонки   09.04.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.