Уроки страсти...

Два поцелуя – первый и последний,
А между ними семь прекрасных дней.
Забыв о всех, от сладостных мнгновений,
Я ночевала в комнате твоей.
Мы не могли и часа быть в разлуке,
А если разводили нас дела,
При встречи мы протягивая руки,
Соединяли в страсти губы и тела...


Уроки страсти, мы поцелуям отдавались!..
И замирали, радостно дрожа.
Объятья так долго продолжались,
Мы обновлялись, как под струями дождя.
И до утра с тобой не расставаясь,
Лежали молча чуть дыша.
А на рассвете оставалась
С тобой одним моя душа...

Теперь когда я по тебе скучаю
И в каждом ищу твои черты,
О встрече я, конечно, не мечтаю,
Но лишь прошу не разбивай мои мечты!
Я помню, как с тобой мы расставались,
Как долго не могли расстаться мы.
И каждый раз лишь взглядами встречались,
Мы не могли нарушить тишины...

Искра возникла между двумя далёкими людьми,
А из неё возникло пламя страстного огня.
Теперь я поняла... Это ты – меня
Семь дней учил урокам ласки и любви!...


Рецензии