Вновь

Ты вновь заставил взяться за листок,
Уже давно заброшенной бумаги.
И вылить боль израненной души.
В банальность фраз, мной названных стихами.
записан мною новый эпизод,
Всё в жизни происходит будто не со мною,
Ведь до безумия доводит нас любовь,
Взаимности в ответ не получая!
Я умоляю сердце отпустить,
Во снах к тебе прошу не возвращаться!
Как больно нам порою разлюбить...
И сердце разуму, не хочет подчиняться...
Набив оскомину твержу себе опять
Он мне не нужен, хватит, отпускаю!!!
Но дождь из слез, никак мне не унять.
Всё прошлое и настоящие всплывает...


Рецензии