То ли кризис, то ли блаж...

То ли кризис,то ли блаж,
Но подруга,как мигера:

Что ни скажешь,злится,аж-
В дверцах всхлип у шифоньера!

Как художник,я сказал:
ХО-РО-ША у нас соседка!

А потом,я ночевал,
Две недели на кушетке...

Две недели жил без сна,
Всё писал в любви признанья!

Прочитала и...Весна
Проросла в её сознаньи!

     04.04.2013.


Рецензии