игра с дружбой

Ты в карты проиграл не мне , не просто другу
Ты в карты проиграл свою судьбу
На кон поставил просто глупо сдуру
Всё то , что мог бы подарить ты сыну своему…

Ты с дьяволом сыграл дурную шутку
Рискнул послать  его , но я так не хочу
Пускай ты сам дурак но вспомни на минутку
Что кто –то рядом есть ,и я тебя прошу

Последний раз , ты клал на стол колоду
И взгляд на казино бросал ты по утру
Иначе просто Я пошлю ТЕБЯ  ни к чёрту
А в дружбе нашей , подведу черту………..


Рецензии