Твоя игра

Тобой наигранная нежность,
Тобой наигранная страсть,
Тоска, печаль и безнадЕжность
Заполучили мною власть.
Я отдалась тебе всецело:
Словами, телом и душой,
И вот теперь я под прицелом,
Своей разыграна судьбой.
Тобой придуманные чувства,
 Тобой придуманная связь,
Своим настойчивым безумством
Заполонили жизнь, мой Князь.
 


Рецензии