Красота

Пародия: "Ах, Россия! Как ты хороша!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2013/04/04/2098

Богатырский храп стоял в округе.
Крепко спали чудо-рыбаки.
И лягушки квакали повсюду,
И стояли снасти у реки.
Пели птицы, новый день встречая.
Просыпалась спящая душа.
Солнце поднялось над горизонтом.
Ах Россия! Как ты хороша!
..............
Пародия:
Просыпаюсь утром под осиной...
Слева бабы, справа рыбаки.
Слава Богу, значит я в России,
И лягушки скачут вдоль реки!

Красота такая - загляденье,
Храп стоит, что "мама не горюй"!
Как всегда пишу стихотворенье
О России - как её люблю!

Жабы-кваки ярки на рассвете,
Как поэт вам это говорю!
Отражаю Русь мою в куплете,
Красоту в стихах передаю!

Апрель 2013г


Рецензии
Вы в пародии Россию
Так не скучно отразили,
Что от пародии , скажем ,
Не захрапел я даже.
С улыбкой!

Валерий Олевский   15.04.2020 11:50     Заявить о нарушении
Так это очень неплохо Валерий! Самоизоляций плюс самовылечение:))) ахаааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   16.04.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.