У тебя глаза, как омут...

У тебя глаза, как омут
В них печаль и радость тонут.
Не пойму…
Даже сердце тихо стонет,
Видно был глубокий омут…
Как я в этом омуте смог утонуть?

А теперь хожу, страдаю
Что мне делать я не знаю.
Не пойму…
Видно зря тебя, родная,
Встретил на пороге мая…
Век теперь мне маяться, любимая.

Говорила часто мама
До чего же ты упрямый.
Не пойму…
Только ты далёко мама
Но ответь мне только прямо…
Как я в этом омуте смог утонуть?

(цыганская песня. слова не мои)
            


Рецензии