Влечение...

Тебе - свою гламурную поэзию дарил…
Взамен, лишь, получал я комплименты…
Никто не знает, как тебя люблю, любил…
Хочу, чтоб ты запомнила - моменты…
Моменты радости, но не печали…
Всегда, в общении с тобой, мы не скучали!
Моменты - вспышки счастья того света!
Я так и не получил ответа…
А на пороге уже - лето!
Кем для тебя являюсь - я?
Я - ещё маленький…
Да! Вовочка, как с анекдота…
Не знаю, почему люблю тебя?!
Но, так влечёт к тебе безумно что-то…


Рецензии