Молитва о любимой женщине

                моей жене Елене
***
Женщина, живущая в любви,
Женщина, зовущая к себе.
Господи, её благослови
И пошли ей лучшее в судьбе.

Пусть не огорчит её печаль,
Пусть тоска проходит стороной.
Пусть вперед манящей будет даль.
Будут пусть звенящей тишиной:
Безмятежность, мир и красота,
На душе и радость и покой.
Будет пусть святая простота
И Твоя небесная любовь.

Пусть и дальше длятся её дни,
До беды её не допусти.
Огради, спаси и сохрани,
Вразуми, помилуй и прости.

Господи, сладчайший для неё
Милости прошу на всякий час.
Ты прими моление моё,
И не оставляй, Всевышний, нас.


Рецензии