Остыл наш дом

Остыл наш дом, грустит весенний сад,
И рвет гитара от печали струны,
Я все вернуть, конечно, был бы рад,
Но светят мне, теперь другие луны.

И по ночам тоскую о тебе,
Даря другой, свое тепло, и ласку,
И отдаю свою печаль заре,
Как сгинувшую дорогую сказку.

И знаю, что вернешься и не раз,
Ко мне в моих остервенелых грезах,
И захлестнет меня не раз экстаз,
И на глазах блеснут, случайно слезы.


Рецензии