Голос любви...

С полуслова я тебя понимаю
С полувзгляда, я в тебе тону.
Знаю, я без тебя совсем не летаю…
Так же как ты –  я в твоем плену.

Лишь с тобой, и о тебе поет моё сердце
Растворяясь, улетев за тобой в небеса.
Ты – моя награда, моё счастье…на веки
Кричит наша с тобою об этом Душа.

Надышаться тобой, прикоснутся
О сокровенном, считывая каждый миг.
Может быть, к тебе совсем вернуться
Чтоб услышать твоего сердца крик.

Мне плевать на любые пророчества
Мы с тобою будем навеки близки.
Может поверить и так одиночеству
Чтоб услышать идущие навстречу шаги.


Рецензии