Не с тем

Я ненавижу плакать ночами.
По тем людям,что уже не с нами,
По тем письмам,что они писали,
По словам,что когда то сказали.

Я ненавижу лгать о чувствах.
Прости,но мне пришлось так сделать.
И в моем сердце так же пусто,
И в будущее не могу поверить.

Живу я прошлыми надеждами,
Люблю того,кто далеко.
Увы,они не станут прежними.
От этого мне нелегко.

Прости,но не люблю тебя я,
Прости за ложь и фальш в глазах.
Зачем сказала,я не знаю,
В душе любви погибшей прах.

За это откровенно ненавижу
И себя,и его,и любовь,
Теперь никогда не увижу,
Не ищи ты встречи вновь.

Не люби,а забудь поскорее,
Увлекись молодою особой,
Не страдай,не грусти,и тогда
Очень скоро любовь будет новой.


Рецензии