Вокруг

Вокруг лишь
Дома-колодцы, дома-корабли
Вокруг тишь -
Ни слова угрозы, ни слова любви.

Вокруг муть.
Ничего не осталось святого.
Вокруг жуть -
Каждый может напасть на другого

Вокруг тень
Поражает свет долбаной порчей
Вокруг стен
На распятиях плотник и зодчий

Вокруг смрад,
От тех кто не бросил колоться.
Вокруг ад -
Дома-корабли и дома-колодцы.


Рецензии
Вокруг ещё не такое бывает!

Виталий Копусь   12.04.2013 09:44     Заявить о нарушении