Нас там не ждут

Нас там не ждут, но мы стремглав поскачем
Навстречу смерти, поперек ветров
Нас беды ждут в пути и не иначе
Не все дойдут до столь желанных островов

В лесах зверье, один дичей другого
В степях пустынных - ведьмы, колдуны
У нас была мечта и ей мы дали слово,
И живы лишь поэтому все мы

Кусали, рвали нас, стреляли нас и били,
Но чем сложнее путь - желаннее мечта
И мы прощали всех кого в пути убили
А нас вела вперед глумливая звезда


Рецензии