Бетон

Бетон, даже в тон, - моветон,
Для пустого эстета
И сезон говорит мне о том
И немного об этом

Сердца стук тоже звук
Как и ложечка в чае
Слез и мук хочет лук
Как и здравый начальник

Пустим ток в водосток,
Пусть качает округу
Молоток и песок
Понимают друг друга

В сердце стон в череп лом
И кончается дружба,
Но бетон, даже в тон -моветон,
Если это кому-нибудь нужно.


Рецензии