Нет, тябя в моем раю не будет

Нет, тебя в моем раю не будет
хотя без пары рай это и не рай.
Когда утром поцелуй не будит
и нет снова нежностей через край.

Боль от боли сердце словно факел
разгорелось обожгло и гаснет.
Оцвели в раю нашем все маки
улетело в неизвестность счастье.

А в душе прохладное веселье
скоро грустью станет бесконечной.
Не забуду вкуса того зелья
обещавшей нам с тобою вечность....


Рецензии