А все потому что мы взрослые люди

Крупнокалиберный друг молодежи -
Ствол вороненый из стали практичной
Снимет улыбку с паганейшей рожи,
Сделав ее до конца неприличной.

Ни слез не прольется, ни сопель не будет,
По тем кто так гнусно нам скалил зубешки,
А все потому что мы взрослые люди,
Не терпим без почвы тупые насмешки.

И праздник объявят в честь чудного чуда -
Убийства того кто мешал очень сильно -
И кожу сдерут с посиневшего трупа,
И мясо прожарят на грилле обильно

Пойдут хороводы по городу с матом,
Про трупик уж скоро народ позабудет -
Остатки предложат голодным солдатам,
А все потому что мы взрослые люди.


Рецензии