Ветка сирени...

Ветка сирени лежит у окошка,
В вазе стоят полевые цветы.
Что-то взгрустнулось сегодня немножко,
Мне без тебя тяжело.Где же ты?

Я словно птица с крылом перебитым,
Рвусь в облака,да никак не взлететь.
Только когда ты со мною,здесь,рядом-
Хочется песни весёлые петь.

В жизни,порою,бывают разлуки.
Ну,а расставшись нужно терпеть.
И пережив одиночества муки
Встретившись-радости слёзы стереть!

...Ветка сирени лежит у окошка.
Я подожду,ведь осталось немножко!

21.03.13г.


Рецензии