Крокус

Не цветет природа буйным цветом-
Только-только просыпается она.
И деревья в зелень не одеты-
Затяжною выдалась весна...
Посмотрите,может это фокус?
Зрения обман иль наважденье?
Но сегодня...распустился крокус...
Под притихшей веточкой сирени.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.