Кто мы теперь?

За победы в награду лишь беды
Кто то захлопнул дверь
Молча ведем беседы -
Кто мы с тобой теперь?

Братья ли, сестры или
Друзья или больше мы
Жаль что не сгинули, сгнили
В следствии нашей войны

Плечи синеют болью
Не поддается дверь
Вопрос, как на раны солью -
Кто мы с тобой теперь?

Тихо плетя узоры
Вертится в ручках плеть
Не избежав позора
Будем умнее впредь

Будем резать друг друга
Молча смотря на дверь
Мы же бессмертны подруга
Кто мы такие теперь?

Кто то посмотрит косо,
Кто то не глядя пройдет
В дым превратив папиросу
Этот день тоже умрет

Беды пройдут глумливо
Где-то откроют дверь
Не дали нам сдохнуть красиво
Так кто мы с тобой теперь?


Рецензии